f461cf2a9ad028e2 Как правильно красить трессы (волосы на заколках) | Mama&Me. Мама и я. Клуб молодых родителей

Как правильно красить трессы

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Трессы — это специальные пряди волос на заколках или клипсах. Их длина бывает от 10 сантиметров до 75 сантиметров. Парикмахеры часто используют такие пряди для создания объема прически, увеличения длины волос. Бывают волосы на заколках натурального происхождения и искусственного производства. Особенно ценятся трессы из славянских волос.

Если вы не уверенны, что будете пользоваться трессами, не знаете подойдут ли они вам, то можно для начала приобрести искусственные, относительно недорогие пряди. А потом можно уже купить и натуральные, более дорогие и качественные трессы, которые дольше прослужат и надолго сохранят прежний вид даже после мыть и использования средств укладки.

 

Способы крепления трессов к волосам:

  • с помощью заколок и клипс, а также зажимов;
  • по французской технологии – заплетать в горизонтальную косичку у корней ваших волос;
  • специальными капсулами из кератина;
  • с помощью термопистолета и смолы;
  • холодное наращивание, с применением металлопластиковых капсул.

Не стоит забывать о правильном уходе за волосами. Мыть их можно только с использованием специальных шампуней без сульфатов. Для сушки трессов не пользуйтесь феном, что быстро испортить их внешний вид. Изделие достаточно дорогое – от $120 за 100 грамм. Поэтому в обязательном порядке проконсультируйтесь у продавца, как вам ухаживать за ним. Что можно делать, а что нельзя.

Для больших любительниц экспериментировать со своими прически, создавая каждый день новый образ, волосы на заколках можно красить. Но делать это необходимо правильно, чтобы не испортить пряди.

Как правильно красить трессы

Краску лучше использовать менее концентрированную, уменьшить время окрашивания, так как такие пряди быстрее и ярче окрасятся, чем натуральные волосы. Не стоит изменять цвет накладных волос больше чем на пару тонов. Если вы все же хотите кардинально поменять оттенок, то делать это нужно постепенно. То есть с каждым окрашиванием использовать краску на тон темнее или светлее, в зависимости от желаемого результата.

Краску сначала необходимо наносить на корни волос, а потом по всей длине. Перед окрашиванием разделите волосы на отдельные тонкие пряди. Никогда не увеличивайте время воздействия краски. Наращённые волосы значительно отличаются по своей структуре от натуральных, поэтому таким способ вы можете их только испортить.

После окрашивания используйте бальзам для закрепления цвета.

Comments are closed.

Для будущих отцов
Кесарево сечение
Роды дома