f461cf2a9ad028e2 Использование канализационных жироуловителей | Mama&Me. Мама и я. Клуб молодых родителей

Использование канализационных жироуловителей

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Если основная деятельность предприятия связана с переработкой жиров, то в обязательном порядке в месте слива сточных вод, следует установить жироуловитель. Оборудование востребовано, поскольку позволяет снизить риск порчи канализационных труб. Все жировые примеси негативно воздействуют на материал системы канализации. Предназначение жироуловителя – удалять из производственных сточных вод жиро продукты. 

Применение жироуловителя

Чтобы избежать попадание жиров, масел и других примесей, жироуловитель промышленный устанавливают в стояке канализации, в месте слива стоков. Устройство помогает:

  • избежать засора труб;
  • исключить воздействие примесей на трубопровод.

Модели жироуловителей отличаются материалом, из которого они изготовлены, а также принципом проведения монтажа. Монтировать прибор должно быть удобно, особенно, если его установка планируется в условиях ограниченного пространства. 

Емкость оборудования герметична. За счет различия плотностей сред, происходит отделение жира от воды. Примеси удерживаются на поверхности фильтра, а затем перемещаются в специальный резервуар. Далее из емкости, очищенная вода перемещается в трубопровод канализационной системы.

 

Comments are closed.

Для будущих отцов
Кесарево сечение
Роды дома