f461cf2a9ad028e2 Натуральные природные средства для нашего здоровья | Mama&Me. Мама и я. Клуб молодых родителей

Натуральные природные средства для нашего здоровья

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Натуральная медицина включает в себя от фитотерапии до гомеопатии. Фитотерапия – это то, что использовали наши бабушки в качестве народной медицины. То есть речь идёт об использовании полезных свойств фруктов, трав и овощей посредством настоек, соков, экстрактов, масел и т.д. путём их применения внутрь или наружно. Содержит такая продукция только природные компоненты, но так же имеют и противопоказания, если выявлены аллергические реакции.

Натуральная косметика и гомеопатия всё больше пользуются спросом у покупателей и успешно заменяют аптечные препараты. Особенно полюбилась алтайская продукция, которая включает природные косметические средства, биодобавки, детские витамины и сиропы, товары для дома, продукцию пчеловодства и многое другое. Больше полезной информации можно прочитать здесь http://alapantan.ru/.

Натуральные природные продукты

Улучшение здоровья в целом является одной из сильных сторон фитотерапии (например, эхинацея предотвращает или смягчает симптомы простуды). Существует научное мнение о важности физических упражнений и сбалансированного питания, богатого овощами, как эффективного способа предотвращения заболеваний.

Опять же, здоровая диета, в которой много злаков и овощей, будет иметь решающее значение для нашего здоровья и фигуры. Известная валериана в настойке или таблетках помогает расслабиться или заснуть. Майоран, лаванда или бергамот широко используются для борьбы со стрессом с помощью ароматерапии. Их используют в виде эфирных масел, в освежителях воздуха, в качестве парфюмерной отдушки при полоскании белья, в косметических формулах.

Натуральное орегано в виде специи или эфирного масла является природным средством с мощным эффектом для борьбы с пищевыми отравлениями. Чеснок, шалфей, эстрагон, морковь или ромашка также борются с пищевыми отравлениями и также помогают иметь здоровую пищеварительную систему. В свою очередь, многие из них обладают антибактериальным и даже природным антибиотическим действием.

Алоэ вера является одним из лучших натуральных продуктов для нанесения на кожу, а употребление сока алоэ внутрь оказывает терапевтическое действие. Применяется оно и в косметических препаратах, эффективно борется с дерматитом, обеспечивая увлажняющее, успокаивающее, регенерирующее и заживляющее действие. Например, при соединении с мёдом замечательно заживляет инфицированные раны и имеет эффект антибиотика.

 

 

/>

Comments are closed.

Для будущих отцов
Кесарево сечение
Роды дома