Посуда из нержавеющей стали

кастрюли-из-нержавеющей-стали

Нержавеющая сталь представляет собой сплав из нескольких видов металлов, которые при комбинировании становятся более прочными и долговечными, чем когда они по отдельности. Добавляя и вычитая различные элементы из нержавеющей стали, инженеры смогли создать много разных сортов сплава, каждый со своими характеристиками и применениями. Нержавеющая сталь является универсальным металлом и может использоваться для самых разных вещей: от строительства до кухонного оборудования.

В заведениях общественного питания используется множество различных видов нержавеющей стали, и каждый тип имеет свои плюсы и минусы. Чтобы принять обоснованное решение при покупке принадлежностей из нержавеющей стали, вы должны понимать основные элементы сплава, различные системы сортировки и основные типы нержавеющей стали. Купить посуду из нержавеющей стали можно на сайте http://posuda-super.ru/posuda-konig.html в интернет-магазине posuda-super.ru.

Преимущества нержавеющей стали в пищевой промышленности

1. Коррозионная стойкость: нержавеющая сталь особенно устойчива к коррозии и ржавчине по сравнению с другими металлами, что делает её идеальной для использования на кухне. Нержавеющая сталь часто используется для кухонного оборудования, которое заменить будет дорого стоить. Но, поскольку нержавеющая сталь коррозионно-стойкая, вам не придётся беспокоиться о замене своего оборудования так часто.

2. Прочность: нержавеющая сталь прочная, и это отличный материал для использования в сверхмощном оборудовании или в стеллажах для складских помещений.

3. Простота очистки. Другие материалы, такие как дерево или пластик, имеют канавки или отверстия, в которые могут проникать и размножаться бактерии. Нержавеющая сталь гладкая и не обеспечивает место для бактерий, что позволяет легко очищать её, а это является существенным преимуществом для общественного питания.

4. Не реагирующая поверхность: Нержавеющая сталь представляет собой нереакционноспособный металл, что означает, что вы можете использовать её для приготовления кислых продуктов, таких как цитрусовые, помидоры и уксус. Другие металлы, такие как алюминий и железо, являются реактивными, и приготовление кислой пищи в этих металлах повлияет на вкус и повредит поверхность металла.

Каковы основные типы нержавеющей стали?

Существует более 150 сортов нержавеющей стали, и каждый из них имеет разные свойства, поэтому важно понимать их разницу. В ресторанной индустрии особенно важно различать виды, потому что один тип стали лучше подойдёт для конкретной задачи. Понимание различий между типами нержавеющей стали может помочь вам принять обоснованные решения и приобрести лучшие принадлежности для кухни в соответствии с вашими потребностями.

Комментарии запрещены.

Занятия для беременных
Роды в воде
Для будущих отцов
Кесарево сечение
Роды дома